竞赛新闻

我校棒垒球队荣获第二届浙江省高校棒垒球锦标赛冠军

来源 : 运动训练中心      作者 :      时间 : 2024-05-13

我校棒垒球队荣获第二届浙江省高校棒垒球锦标赛冠军

510日至12日,由浙江省体育局指导,浙江省棒垒球协会、浙江省学校体育协会主办,温州大学承办的第二届浙江省高校棒垒球锦标赛在温州举办。经过两天的激烈角逐,我校棒垒球最终以积分排名第一的战绩蝉联冠军。

比赛场上,我校运动健儿奋力投球、精准挥棒击球、全速跑垒,展现出青春风采,展示着棒垒球的运动精神。尽管比赛期间,天空连降大雨,场地湿滑,天气恶劣,但比赛中队员们展现出了顽强的韧性和努力拼搏的精神,队员互相鼓励,团结一致,即使比分落后也不轻易言弃,面对省内“劲敌”和鏖战多年的老“对手”等传统强队毫不畏惧,发扬“团结拼搏、争创佳绩、死缠到底、永不言弃”的精神,最终凭借过硬的技术和出色的配合迎难而上斩获冠军。

本次高强度的比赛,不仅充分检验了我校教练员、运动员日复一日的训练成绩,更在比赛中得到了充分锻炼,提升了我校棒垒球队在大赛上的技术和心理经验。

这是我校连续蝉联浙江省高校棒垒球锦标赛冠军。近三年来,我校棒垒球队还相继获得全国慢投垒球锦标赛亚军、中国大学生棒垒球联赛总决赛甲组季军,为彰显我校竞技体育办学特色,助力学校体育高质量发展作出了贡献。





联系方式:浙江省嘉兴市广穹路899号   ∣   邮编:314001   ∣   电话:0573-8364 2438    ∣   Copyright © 2022 嘉兴大学体育与军训部